Unlock iPhone, разблокировать айфон, не действительная сим карта.

Приобрели себе дорогостоящий телефон и Вам уже его доставили? Радостно распаковав смартфон, вставляете свою симку, приготавливаетесь всем звонить и рассылать фотографии, но вместо сети возникла пометка «сим-карта недействительна»? Не беспокойтесь, эта проблема вполне решаема.

Это обозначение указывает то, что пора разлочить iPhone, то есть отвязать от оператора. Такая проблема появляется обычно у телефонов со скидкой. Скидку делают владельцы сотовой связи и привязывают телефон к использованию только своей сети. Поэтому сообщение о недействительности сим-карты говорит о том, что сеть не соответствует нужной. Требуется срочно разблокировать айфон, для дальнейшего использования.

Пути решения.

Есть два способа чтобы разлочить айфон:

Официальным способом – связаться с сетью привязки смартфона (это может быть владелец сети из любой страны и континента), указать IMEI аппарата и все необходимые для них данные. Это достаточно длительная процедура. Следующий способ намного быстрее.

Используя R-Sim – своеобразный модуль-адаптер, который вставляется в лоток для сим-карт айфона. При этом способ не затратный и не потребует много времени. Как только адаптер окажется в лотке, телефон готов к использованию.

R-Sim – качественный универсальный модуль, для того чтобы UNLOCK айфона, прошел удобно и быстро даже для неопытного пользователя. Это наиболее продвинутый и, несомненно, самый прогрессивный способ разблокировать айфон, вне зависимости у кого он заблокирован.

Небольшой чип размером всего 0,2 мм, достаточно вставить в смартфон вместе с необходимой сим-картой. Проводится UNLOCK айфона, и он настраивается таким образом, что для смартфона кажется, что он работает с симкой, на которую был залочен изначально. Затем аппарат готов к использованию всего доступного для смартфона функционала.

Преимущество таких адаптеров в том, что они являются самым бюджетным вариантом разблокировки, который можно использовать абсолютно с любым владельцем сети.

Разлочка IPHONE 4s/5/5c/5s, не сложная процедура и провести её можно уже сегодня с помощью RSIM MINI2 или MINI PLUS. Эта инновационная модель крепится на собственные салазки айфона модели выше 5, а для 4S комплект содержит специальные пазы. После этого чипа можно пользоваться залоченым айфоном, как обычным аппаратом.

Являясь продуктивной конструкцией, позволяющей телефонам с iOS 7.1, или же iOS выше 6.0.0, пользоваться ей даже после выхода новой операционной системы, она дает возможность перепрошиваться. Этот метод позволяет не выкидывать чип, а использовать его достаточно долго.

При помощи RSIM MINI PLUS, 9 pro, Air2, AIO 5, Dongle можно разблокировать 247 сетей, в том числе и AT&T, T-Mobile, Virgin, Orange и многие дригие.

Существует несколько качественно новых моделей, по доступным ценам, для того чтобы самостоятельно разлочить телефон не составило для Вас труда.

R-Sim Mini

На данный момент является ультратонкой и высокофункциональной версией телефонной разлочки в мире. Размер модуля насчитывает всего 0,2 мм, выступая супертонкой моделью на рынке. Разработчики приложили большое количество усилий, этот результат был настоящим достижением технологии, зная, что адаптер толщиной около 0,3 мм с трудом устанавливается в айфон 5S. Тем более R-SimMini функционирует самостоятельно, обновляя программное обеспечение, с помощью встроенного программатора. Это функция необходима, если появляется новое программное обеспечение телефона от производителя.

R-sim9 pro

Такой адаптер сможет разлочить iPhone 5S/5C/5/4S. Упущением в работе является отсутствие подключения к iPhone 5C Sprint и 5S Sprint.

Он обладает интуитивно-понятным меню и дополнительным множеством популярных операторов CDMA iPhone At&T, KDDI, а также GSM Germany T-mobile, что до появления модуля было недоступным для пользователей. Все известные сотовые сети в свободном доступе.

R-simAir 2

Это новейший вид чипа разблокировки. Терпеливые владельцы iPhone 5C Sprint и 5S Sprint, наконец дождались подходящей для них версии. Адаптер можно использовать абсолютно с любой уже вышедшей моделью смартфона. Удобно принимать звонки, смс и «серфить» интернет в поисках полезной информации. После подключения чипа айфон разлочится и будет полноценно доступен.

AIO 5

Новинка рынка таких модулей, которая уже успела зарекомендовать себя в работе с UNLOCK iPhone Sprint iOs 7.1.1. R-Sim Mini достаточно поставить в оригинальный картридер айфона, а для использования R-Sim9 Pro, лучше вставить лоток, идущий в комплекте. Это устройство откроет доступ ко всем функциям, в том числе USSD запросы, смс, Интернет. Используя Айфон Спринт нужно также поставить доступный софт джейлбрейк.

Unlock iPhone в Одессе, Харькове, Мариуполе, Кривом Роге, Запорожье, Днепре, Полтаве, Луганске, Черкассах, Кропивницком, Черноморске, Львове, Николаеве, Херсоне, Черновцах, Ужгороде, Ивано - Франковске, Луцке, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Житомире, Виннице, Киеве, Кременчуге

Автор: Super User Суббота, 16 июля 2016 22:32 Последнее изменение Понедельник, 20 февраля 2017 10:20

Оставить отзыв

Мы ремонтируем