СОЗДАНИЕ ДИЗАЙНА САЙТОВ

Каждый владелец Интернет-ресурса желает, чтобы именно его сайт посещало больше всего пользователей, чтобы как можно больше из них регистрировались на сайте, покупали и продавали с его помощью, рекомендовали его своим родственникам, друзьям и коллегам, как интересный и удобный портал в своей сфере. Для этого нужно, чтобы любой посетитель при первом же визите оценил сайт, как уникальный, и не закрыл вкладку с ним в поисках чего-то более интересного.

ЧТО ТАКОЕ ДИЗАЙН САЙТА

В первую очередь, именно дизайн сайта, его визуальная составляющая дают понять, что ресурс из себя представляет, насколько удобно будет им пользоваться и каковы его отличия от десятков подобных ему, что указываются поисковыми системами по аналогичному запросу. Разработка и создание дизайнерских решений для оформления сайта – непростое занятие. Для тех, кто связывает надежды по развитию собственного бизнеса с работой в Интернете, но не имеют необходимого опыта по надлежащему оформлению сайтов, услуги специалистов в этой области будут необходимы в первую очередь. Помощь профессионалов поможет получить готовый желаемый результат своевременно, в самостоятельно определённые и согласованные сроки, а также избавит от необходимости штудировать горы литературы для освоения дизайнерского мастерства для веб-сайтов самолично.

ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ДИЗАЙНА ДЛЯ САЙТОВ

Сам процесс дизайнерского оформления сайта можно разделить на 3 составляющих:

1) планировка: прорисовка вариантов будущего дизайна и выбор самого оригинального решения из получившихся набросков. Это можно сделать как с использованием ПК, на специальном графическом редакторе – подойдут даже самые простые, которые обычно есть в числе программ стандартного обеспечения на современных операционных системах, так и собственноручно – карандашом на листке бумаги.

2) создание макета. На этом этапе будет определяться окончательный вариант внешнего вида всех визуальных элементов сайта, поэтому макет создаётся исключительно с помощью высокоточного графического редактора с множеством функций, наподобие всем известного Adobe Photoshop. Тут следует чётко осознавать направленность предстоящей деятельности сайта, чтобы понимать, на какую целевую аудиторию его дизайн должен быть направлен. К примеру, чрезмерная вычурность будет уместна для агрессивного маркетинга, но излишней для информационного ресурса. Строгость и лаконичность, напротив, будут приятны для эстетической оценки, но могут негативно сказаться на рекламной и продажной способностях сайта. Эти и многие другие особенности обязательно должны быть учтены при разработке дизайн-макета будущего сайта.

3) последний этап – самый сложный, это вёрстка дизайна. Чтобы осуществить её самостоятельно, без профильных знаний в области программирования, таких, как, например, гипертекстовая разметка и язык её создания, html и css, никак не обойтись.

ДЕТАЛИ ПРИ РАБОТЕ НАД ДИЗАЙНОМ САЙТА

Но перед тем, как начать процесс подготовки дизайна для сайта, нужно ознакомиться с его неотъемлемыми составляющими:

- как и у большинства официальных юридических документов, у любого сайта есть «шапка» - небольшой раздел, содержащий реквизиты самого сайта и администрации: название и логотип, слоган, кнопки F.I.Q – контактная информация владельца и службы техподдержки, раздел «о нас» и пр.

- боковое меню сайта, также называющееся «sidebar», в котором представлен уже более расширенный блок информации о содержимом страницы: строка поиска для удобной навигации и возможности мгновенного поиска интересующих разделов и товаров, рекламные постеры и баннеры, меню перехода к записям в форме блога, статьям, обсуждениям и соцопросам, ссылки на сотрудничающие ресурсы и т.д. Встречаются как варианты одновременно с использованием нескольких элементов «sidebar», так и не использующие боковое меню вообще;

- центральная (основная) часть, содержащая все блоки информации, подчёркивающие направленность сайта: информационные статьи, каталоги товаров, карты, диалоговые окна с аудио- и видеоплеерами, полезные ссылки и др.
- нижняя часть сайта, в профессиональных кругах именуемая «подвал». Там, как правило, содержится копирайтинговая информация в виде названия и слогана сайта в текстовой форме и срока функционирования ресурса, с стиле «1999-2016». Однако «подвальная» часть может содержать и элементы боковой панели, что особенно актуально для мобильных версий сайтов.

ЗАКАЖИТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА У НАС!

Чтобы Ваш сайт обрёл свой уникальный и неповторимый дизайн, стал узнаваемым и посещаемым ресурсом, Вам не нужно ничего делать – достаточно обратиться к нашим специалистам, и в оговоренные сроки вы получите не сайт, а настоящую бомбу! С учётом индивидуальных пожеланий заказчика, дизайнерское решение сайта сможет удивить любого его пользователя.

Заказать дизайнерское оформление сайта можно прямо сейчас, заполнив соответствующую форму, либо по телефонам, указанным ниже. Заказывая услугу по оформлению сайта у наших специалистов, вы получаете отличную работу, выполненную профессионалами в IT-сфере, которая выгодно будет выделяться на фоне конкурентов и поможет Вашему сайту работать ещё более продуктивно, набирая рейтинги и получая прибыль. Со своей стороны мы, помимо гарантии качества, обязуемся предоставить работу согласно оговоренным срокам.

Дизайн сайта в Одессе, Харькове, Мариуполе, Кривом Роге, Запорожье, Днепре, Полтаве, Луганске, Черкассах, Кропивницком, Черноморске, Львове, Николаеве, Херсоне, Черновцах, Ужгороде, Ивано - Франковске, Луцке, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Житомире, Виннице, Киеве, Кременчуге

Пишите, звоните и заказывайте!

Автор: Super User Вторник, 25 октября 2016 09:05 Последнее изменение Вторник, 16 мая 2017 16:00

Оставить отзыв

Мы ремонтируем